Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

23:11 26/02/2013

В Осташкове передано в суд дело полицейского, обвиняемого в насилии над гражданином

По версии следствия, 8 октября капитан полиции в одной из квартир в деревне Рогожа применил физическую силу к 46-летнему хозяину квартиры, в результате чего последний упал и получил травмы в области лица

В Осташкове завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего бывшего участкового уполномоченного полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), сообщает 26 февраля СК РФ.

По версии следствия, 8 октября 2012 года капитан полиции в одной из квартир в деревне Рогожа Осташковского района, превышая свои полномочия, применил физическую силу к 46-летнему хозяину квартиры, в результате чего последний упал и, ударившись о порог двери, получил травмы в области лица.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки