Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

22:39 25/02/2013

В Магнитогорске перед судом предстанет следователь МВД, сфальсифицировавшая доказательства по уголовному делу

Без проведения следственных и процессуальных действий с потерпевшей, следователь изготовила ряд фиктивных документов: постановление о признании потерпевшей, протокол допроса потерпевшей, протоколы ознакомления потерпевшей с назначением судебной экспертизы и заключением эксперта

В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении старшего следователя полиции управления МВД Ларисы Молоковой. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог), ч.2 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств), сообщает 25 февраля СК РФ.

По версии следствия, Молокова в 2011 году при расследовании уголовного дела по факту покушения на кражу, находящегося у нее в производстве, с целью завершить расследование в максимально короткий срок, сфальсифицировала доказательства по уголовному делу. Так, без проведения следственных и процессуальных действий с потерпевшей, изготовила ряд процессуальных фиктивных документов: постановление о признании потерпевшей, протокол допроса потерпевшей, протоколы ознакомления потерпевшей с назначением судебной экспертизы и заключением эксперта.

Уголовное дело в отношении Молоковой направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки