Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

08:29 22/02/2013

В Екатеринбурге перед судом предстанет полицейский, совершивший ДТП в состоянии опьянения

В результате нарушения правил дорожного движения обвиняемый допустил касательное столкновение своего автомобиля с двигавшимся в попутном направлении транспортным средством, осуществлявшим очистку дороги. После этого автомобиль обвиняемого выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем

В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего бывшего инспектора специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения ГУ МВД России по региону. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает 21 февраля СК РФ.

По данным следствия, ранним утром 24 марта 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «БМВ-520», двигался по улице Московской в Екатеринбурге. В результате нарушения правил дорожного движения обвиняемый допустил касательное столкновение своего автомобиля с двигавшимся в попутном направлении транспортным средством, осуществлявшим очистку дороги. После этого автомобиль обвиняемого выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-211440, двум пассажиркам которого в результате ДТП был причинен тяжкий вред здоровью. Кроме того, в ДТП пострадали также еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении с ВАЗ-211440.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки