Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

02:24 21/02/2013

В Пензенской области полицейский приговорен к штрафу за фабрикацию административных дел

Установлено, что обвиняемый с февраля 2011 по март 2012 года в целях улучшения статистики составил 26 подложных протоколов об административных правонарушениях

Вынесен приговор старшему участковому уполномоченному отдела полиции по Бессоновскому району УМВД по Пензенской области. Он признан виновным в совершении 26 эпизодов служебного подлога (ч. 1 ст. 292 УК РФ), сообщает 20 февраля СК РФ.

Установлено, что обвиняемый с февраля 2011 по март 2012 года в целях улучшения статистики составил 26 подложных протоколов об административных правонарушениях. В эти протоколы он вносил заведомо ложные сведения о совершении жителями Бессоновского правонарушений в области безопасности дорожного движения, которых они в действительности не совершали.

На основании подложных протоколов эти граждане были необоснованно привлечены к административной ответственности за совершение правонарушений. Им было назначено наказание в виде замечаний.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки