Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

01:04 21/02/2013

В Уфе проводится проверка по факту избиения подростка в ОП №1

По заключению судебно-медицинской экспертизы у подростка обнаружены гематомы конечностей, по степени тяжести относящиеся к побоям

30 января 2013 года в правоохранительные органы обратился 17-летний житель Уфы, указав, что был избит неизвестными сотрудниками полиции в ОП №1 управления МВД России по городу. По данному факту следственными органами проводится проверка, сообщает 20 февраля СК РФ.

Предварительно установлено, что 28 января 2013 года 17-летний подросток был доставлен в отдел полиции по подозрению в краже 40 тысяч рублей из местного кафе. В течение дня он находился в помещении отдела, где дал показания о том, что подвозил до кафе людей, которые совершили кражу, но сам в этом не участвовал.

Допрос по обыкновению проводился с применением пыток: по заключению судебно-медицинской экспертизы у подростка обнаружены гематомы конечностей, по степени тяжести относящиеся к побоям. В ходе доследственной проверки подросток утверждал, что во время нахождения в отделе полиции он был избит неизвестными сотрудниками полиции с использованием резиновых дубинок с целью получения признательных показаний о его причастности к краже.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки