Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

00:48 21/02/2013

В Кургане полицейскому предъявлено обвинение в избиении административно-задержанного

По данным следствия, в ночь на 30 апреля 2012 года полицейский из мести за отказ административно-задержанного прекратить выражать недовольство фактом задержания, избил его

В Кургане сотруднику полиции предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а», «в» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий). Об этом 20 февраля сообщает СК РФ.

По данным следствия, в ночь на 30 апреля 2012 года полицейский патрульно-постовой службы полиции, находясь в служебном кабинете помощника оперативного дежурного отдела полиции, из мести за отказ административно-задержанного прекратить выражать недовольство фактом задержания, избил его. Полицейский нанес мужчине не менее четырех ударов руками и ногами в область живота и лица мужчины. Своими действиями сотрудник полиции причинил административно-задержанному телесные повреждения, в том числе расценивающиеся, как повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на окончание расследования уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки