Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

05:08 19/02/2013

В Ярославле сотрудник полиции подозревается в заведомо ложном доносе

С целью сокрытия факта своего участия в ДТП сотрудник полиции обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне автомобиля

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего главного специалиста отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны УМВД России по Ярославской области». Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления), сообщает 18 февраля Следственный комитет РФ.

По данным следствия, в декабре 2012 года ночью сотрудник полиции, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Mazda 3», явился участником ДТП с автомобилем «Ford Focus». Авария произошла у дома № 2 по улице Ушинского. Полицейский скрылся с места происшествия, оставив автомобиль во дворе одного из домов по улице Розы Люксембург.

С целью сокрытия факта своего участия в ДТП сотрудник полиции обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне автомобиля. При написании заявления он был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, отмечает СК.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки