Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

05:01 19/02/2013

В Брянской области перед судом предстанет полицейский, забивший до смерти прохожего

По версии следствия, ночью 7 октября 2012 года в селе Крыжино возле помещения местного дома культуры Ходулапов в ходе ссоры избил 38-летнего мужчину. От полученных травм последний скончался

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора ОБ ДПС ГИБДД УМВД Игоря Ходулапова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает 18 февраля СК РФ.

По версии следствия, ночью 7 октября 2012 года в селе Крыжино Жуковского района возле помещения местного дома культуры Ходулапов в ходе ссоры ударил кулаком в лицо 38-летнего мужчину, сломав ему челюсть. Спустя непродолжительное время потерпевший, пытаясь выяснить причины избиения, подошел к обвиняемому и снова получил удар в лицо, от которого упал и ударился головой. В результате полученных травм спустя сутки мужчина скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки