Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

03:42 19/02/2013

В Москве сотрудника угрозыска и иных лиц подозревают в разбойном нападении на массажный салон

По данным следствия, ночью 17 февраля трое подозреваемых, находясь в массажном салоне по улице Правды потребовали от 39-летней сотрудницы салона 200 тыс. рублей

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве принято к производству уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, ночью 17 февраля 2013 года трое подозреваемых, находясь в массажном салоне по улице Правды в городе Москве потребовали от 39-летней сотрудницы салона 200 тыс. рублей. При этом они выгнали из заведения двоих посетителей, которые сообщили об этом в полицию. В результате прибывшим нарядом полиции двое подозреваемых были задержаны, третьему удалось скрыться, сообщает 18 февраля СК РФ.

У одного из задержанных было обнаружено служебное удостоверение старшего оперуполномоченного ОУР ОМВД России по Ленинскому району города Грозный. В связи с этим уголовное дело передано для организации дальнейшего расследования в следственное подразделение ГСУ СК по Москве.

В ближайшее время подозреваемым планируется предъявить обвинение и инициировать в отношении них избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки