Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

05:55 14/02/2013

В Калининграде возбуждено дело в отношении полицейский, оборвавших проводку в клубе «Госпожа удача»

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя командира взвода патрульно-постовой службы милиции линейного отдела МВД на станции Калининград бывшего Западного линейного управления внутренних дел МВД России 40-летнего Николая Конакова и его подчиненного сержанта милиции 39-летнего Дмитрия Хадцева. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает 13 февраля СК РФ.

По версии следствия, в конце февраля 2010 года в ходе проверки калининградского клуба «Госпожа удача» майор милиции в целях исключения видеофикции своих действий дал устный приказ своему подчиненному обесточить камеры наблюдения, установленные в помещении клуба. Сержант исполнил указание майора, вскрыв потолочную плиту и оборвав электрические провода, в результате чего было повреждено имущество клуба и нанесен ущерб на сумму более 26 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки