Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

06:16 09/02/2013

В Мурманске завершено расследование дела в отношении полицейского, который избил заявившего о преступлении мужчину

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия)

В Мурманске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции мобильного взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 8 февраля СК РФ.

По версии следствия, 4 апреля 2012 года сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения в районе одной из улиц в городе Мурманске. В это время к нему обратился мужчина с устным заявлением о совершенном в отношении него противоправном деянии неизвестными молодыми людьми. В ответ на обращение сотрудник полиции не принял мер по защите прав потерпевшего, потребовал у него документы, удостоверяющие личность, а впоследствии применил к нему физическое насилие.

Противоправные действия обвиняемого были пресечены прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки