Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

10:25 07/02/2013

В Москве раскрыта банда полицейских, фабриковавших дела о торговле героином

Среди задержанных заместитель начальника указанного ОВД Михаил Мартыненко, его допрашивают в качестве подозреваемого

В Москве в рамках расследования дела по факту превышения должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ) сотрудниками ОМВД по району Митино задержан заместитель начальника данного отдела. Об этом 6 февраля сообщила пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, вечером 31 июля 2012 года сотрудники отдела МВД России по району Митино организовали передачу 29-летнему мужчине наркотического средства – героин. После этого задержали последнего и доставили в отдел, где в ходе его личного досмотра вышеуказанное наркотическое вещество было обнаружено и изъято. В результате указанных незаконных действий задержанный мужчина в последующем был привлечен к уголовной ответственности за якобы совершенное им преступление.

2 февраля 2013 года был установлен и задержан мужчина, выступавший в качестве посредника при передаче наркотического средства. В последующем установлены и остальные фигуранты уголовного дела – сотрудники уголовного розыска указанного отдела полиции. Среди задержанных заместитель начальника указанного ОВД Михаил Мартыненко, его допрашивают в качестве подозреваемого.

Кроме того, следствием устанавливаются роли в совершенном преступлении еще не менее 8 сотрудников уголовного розыска ОМВД по району Митино. Со всеми фигурантами уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В ходе дальнейшего расследования указанные лица будут проверены на причастность к совершению аналогичных преступлений по тем уголовным делам, где они оказывали оперативное сопровождение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки