Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

03:32 07/02/2013

В Дагестане перед судом предстанет полицейский, представивший при приеме на работу подложный военный билет

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество)

В Дагестане завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора ДПС ОМВД России по Ногайскому району 35-летнего прапорщика полиции. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщает 6 февраля Следственный комитет РФ.

По версии следствия, 15 октября 2005 года в селе Терекли-Мектеб Ногайского района при поступлении на службу в МВД вместе с заявлением о приеме на работу, автобиографией и другими документами, представил в кадровую службу отдела заведомо подложный официальный документ - военный билет, в который были внесены ложные сведения о прохождении им в период с 29 июня 2000 по 21 июня 2002 года военной службы.

Используя подложный военный билет, обвиняемый незаконно получал надбавку за выслугу лет с учетом прохождения службы в Вооруженных силах, общий размер которой составил 100 тысяч 686 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки