Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

02:03 07/02/2013

В Астрахани осужден полицейский, ограбивший покойника

Приговором суда Умарову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении со штрафом 25 тысяч рублей

В Астрахани вынесен приговор в отношении бывшего эксперта ЭКЦ при УМВД России Армана Умарова. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, а также краже (ч.1 ст.285, ч.2 ст.158 УК РФ), сообщает 6 февраля пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 17 февраля 2012 года Умаров, находясь на суточном дежурстве, выехал в составе следственно-оперативной группы на место происшествия, где было обнаружено тело мужчины. При осмотре тела потерпевшего Умаров обнаружил мобильный телефон и похитил его.

Приговором суда Умарову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении со штрафом 25 тысяч рублей, а также с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки