Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

03:41 04/02/2013

В Петербурге задержан полицейский, подозреваемый в похищении людей

1 февраля в полицию обратились двое 21-летних граждан. Они сообщили, что трое неизвестных преступников, применив физическую силу, отобрали у них документы, мобильные телефоны, ключи и документы от автомобиля «ВАЗ-21110». После этого преступники посадили их в неустановленный автомобиль, возили по городу около двух часов, избивали

Сотрудники уголовного розыска Выборгского района Санкт-Петербурга задержали подозреваемых в похищении людей и разбойном нападении. В ходе проверки было установлено, что один из задержанных - 22-летний сержант полиции 58 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Двое других участников нападения - неработающие петербуржцы, 21 и 25 лет, сообщает 3 февраля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

По данным ведомства, 1 февраля 2013 года около 05-40 в полицию обратились двое 21-летних неработающих граждан. Они сообщили, что у дома 145 по проспекту Энгельса трое неизвестных преступников, применив физическую силу, отобрали у них документы, мобильные телефоны, ключи и документы от автомобиля «ВАЗ-21110». После этого преступники посадили их в неустановленный автомобиль, возили по городу около двух часов, избивали, после чего, высадив у дома 22 по улице Руднева, скрылись на неустановленном автомобиле и автомашине потерпевших. Позже похищенный автомобиль был обнаружен у дома 65 по Суздальскому проспекту и возвращен владельцу.

В настоящий момент начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции С.П. Умнов дал указание об увольнении задержанного полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам.

По результатам назначенной служебной проверки будут приняты дисциплинарные меры в отношении его непосредственных руководителей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки