Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Февраль Поиск:

Беспредел

01:54 03/02/2013

В Ямало-Ненецком АО начальник одного из поселковых отделов полиции подозревается в избиении задержанного

В ходе проведенных мероприятий следователями совместно с сотрудниками ФСБ России было установлено, что начальник Пангодинского поселкового отдела полиции, находясь в помещении отдела, применил насилие в отношении гражданина

Следственными органами СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника Пангодинского поселкового отдела полиции Надымского района. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 2 февраля пресс-служба СК.

По данным следствия, при мониторинге средств массовой информации в сети интернет был обнаружен видеоролик, указывающий на совершение преступления в поселке Пангоды Надымского района. В ходе проведенных мероприятий следователями совместно с сотрудниками ФСБ России было установлено, что начальник Пангодинского поселкового отдела полиции, находясь в помещении отдела, применил насилие в отношении гражданина, с которым ранее у него возник конфликт.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки