Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Декабрь Поиск:

Беспредел

12:14 31/12/2013

В Пензенской области полицейский получил условный срок за избиение задержанного

Будучи недовольным поведением задержанного, полицейский нанес ему резиновой палкой множественные удары в область левого плеча, правой височной области головы и тела

В Пензенской области вынесен приговор старшему сержанту полиции взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД РФ по ЗАТО Заречный. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и спецсредств), сообщил 30 декабря Следственный комитет РФ.

Установлено, что 14 июля 2013 года в отделение полиции был доставлен местный житель за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Во время составления протокола мужчина попросился в туалетную комнату, где сопровождавший его сотрудник полиции, будучи недовольным поведением задержанного, нанес ему резиновой палкой множественные удары в область левого плеча, правой височной области головы и тела, причинив потерпевшему легкий вред здоровью.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 2 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки