Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Декабрь Поиск:

Беспредел

08:31 29/12/2013

В Нижнем Новгороде по подозрению в сбыте марихуаны задержаны полицейские

Во время досмотра у одного из них изъята марихуана, у второго – «предметы и вещества, подтверждающие его причастность к незаконному обороту наркотических средств»

В Нижнем Новгороде по подозрению в сбыте марихуаны задержаны два сотрудника одного из городских отделов полиции. Об этом 28 декабря сообщила пресс-служба ГУВД.

Во время досмотра у одного из них изъята марихуана, у второго – «предметы и вещества, подтверждающие его причастность к незаконному обороту наркотических средств».

Материалы ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Нижегородской области о совершении сотрудниками противоправных деяний переданы в следственные органы.

По данному факту сотрудники собственной безопасности проводят проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям сотрудников. Если вина полицейских будет установлена, они будут немедленно уволены из ОВД, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки