Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

07:54 01/11/2013

В Ростове-на-Дону осуждены сотрудники УФСКН, вымогавшие деньги у подозреваемого

Приговором суда Горячих назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, Кряту - 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима каждому

В Ростове-на-Дону вынесен приговор в отношении двух сотрудников Аксайского межрайонного отдела управления ФСКН Николая Горячих и Валерия Крята. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщил 30 октября Следственный комитет РФ.

Установлено, что в 2012 году оперуполномоченные Горячих, Крят и неустановленный человек, дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с его розыском, будучи осведомленными о том, что в отношении гражданина возбуждено и расследуется уголовное дело о сбыте наркотиков, предложили последнему за вознаграждение в размере 1 млн. 300 тыс. рублей решить вопрос в правоохранительных органах таким образом, что за совершенное преступление он в последующем будет осужден не более чем к одному году лишения свободы условно. О противоправных действиях сотрудников УФСКН гражданин сообщил в УФСБ. При передаче денежных средств полицейские были задержаны.

Приговором суда Горячих назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, Кряту - 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима каждому.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки