Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

06:33 01/11/2013

В Верхнеуральске полицейский получил условный срок за избиение задержанного

Потерпевший выразил несогласие с существом инкриминируемого ему деяния, о чем сделал соответствующую запись в протоколе. После этого Туркин нанес множественные удары водителю в область головы и груди, сломав ему ребро

В Верхнеуральске вынесен приговор инспектору ГИБДД отдела МВД России по Верхнеуральскому району Константину Туркину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщил 30 октября сайт Следственного комитета.

Установлено, что 7 мая 2012 года полицейский остановил водителя, совершившего административное правонарушение. Потерпевший выразил несогласие с существом инкриминируемого ему деяния, о чем сделал соответствующую запись в административном протоколе. После этого Туркин нанес множественные удары водителю в область головы и груди, сломав ему ребро.

Приговором суда Туркину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки