Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:36 29/10/2013

В Чите возбуждено уголовное дело в отношении полицейских, убивших мужчину во время погони

Полицейские открыли огонь по местным жителям, заподозрив их в незаконной вырубке деревьев

В Забайкальском крае в отношении полицейских возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление). Об этом 28 октября сообщает сайт СК РФ.

Следствием установлено, что днем 22 октября сотрудники Читинского отдела полиции проводили рейд по выявлению фактов незаконной вырубки деревьев. В лесу недалеко от села Танхи они обнаружили двух мужчин, заготавливающих древесину. Лесорубы, заметив полицейских, сели в автомобиль и попытались скрыться. Сотрудники МВД открыли по нарушителям стрельбу, ранив водителя грузовика в голову. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Следствием установлено, что сотрудники полиции превысили меры, необходимые для задержания нарушителя.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки