Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:43 18/10/2013

Сотрудник МВД Ингушетии признался в убийстве судьи Арбитражного суда Чечни

В качестве мотива нападения на судью называется завладение его деньгами и автомобилем

В Волгоградской области задержаны подозреваемые в убийстве судьи Арбитражного суда Чеченской Республики А.Ю. Агахаджиева и гражданина И.З. Атаева. Один из задержанных является действующим сотрудником МВД по Республике Ингушетия. Второй - его родной брат. В настоящее время они доставлены на вертолете в Нальчик, сообщает 17 октября пресс-служба МВД РФ по Кабардино-Балкарской республике.

Подозреваемые в двойном убийстве дают признательные показания, сообщает ведомство. В качестве мотива нападения на судью называется завладение его деньгами и автомобилем. Однако оперативниками рассматриваются и другие версии.

В отношении задержанных избирается мера пресечения.

Напомним, трупы мужчин с огнестрельными ранениями были обнаружены 9 октября 2013 года в Чегемском районе КБР, на 21 километре федеральной дороги «Кавказ». Погибших опознали как судью Арбитражного суда Чечни Адама Агахаджиева и бизнесмена Ису Атаева.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки