Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

00:38 18/10/2013

В Пензе завершено расследование дела в отношении полицейского, обвиняемого в избиении гражданина

По данным СК, вечером 13 марта 2013 года сотрудник полиции, встретив на одной из улиц города мужчину, ранее судимого за употребление наркотиков, стал избивать его, требуя выдать информацию о торговцах наркотиками

В Пензе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения по противодействию незаконному обороту наркотиков и оружия отдела уголовного розыска Пензенского ЛО МВД России на транспорте. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает 17 октября сайт Следственного комитета.

По данным СК, вечером 13 марта 2013 года сотрудник полиции, встретив на одной из улиц города мужчину, ранее судимого за употребление наркотиков, стал избивать его, требуя выдать информацию о торговцах наркотиками. Не получив ответов, полицейский насильно усадил прохожего в служебный автомобиль и доставил в отделение полиции, где в своем служебном кабинете продолжил избиение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки