Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

02:15 17/10/2013

В Калининграде следствие выясняет обстоятельства гибели мужчины в отделе полиции

В ходе осмотра, проводимого при участии судебного медика, телесные повреждения на теле умершего обнаружены не были

Утром 16 октября в следственные органы СК РФ поступила информация о том, что около 8 часов 30 минут в отделе полиции № 2 УВД по городу Калининграду скончался 45-летний мужчина. По данному факту проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела, сообщается на сайте СК РФ.

По данным следствия, 15 октября в отдел полиции доставили пьяного бездомного для привлечения его к административной ответственности за мелкое хулиганство (ст.20.1 КоАП РФ). На следующее утро задержанный внезапно почувствовал недомогание, в связи с чем сотрудники полиции вызвали «скорую помощь». Прибывшие по вызову медицинские работники констатировали смерть мужчины.

В связи с произошедшим следствием был организован и осуществлен осмотр места происшествия. В ходе осмотра, проводимого при участии судебного медика, телесные повреждения на теле умершего обнаружены не были. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате заболевания.

Для выяснения точной причины гибели задержанного назначено судебно-медицинское исследование.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки