Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2013 / Октябрь Поиск:

Беспредел

00:41 17/10/2013

В Астрахани бывший сотрудник полиции приговорен к 7 годам колонии за покушение на сбыт

При задержании у полицейского изъяли более 160 грамм героина

В Астрахани вынесен приговор в отношении бывшего оперуполномоченного второго Межрегионального оперативно-розыскного отдела ГУ МВД России по ЮФО 42-летнего Евгения Курасова. Он признан виновным в приготовлении и покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст. 228.1 и ч.1 ст. 30, п. «б» ч.2 ст.228.1 УК РФ), сообщает в среду пресс-служба СК РФ.

Установлено, что 29 сентября 2012 года Курасов, занимая указанную должность, приобрел около 60 грамм героина, что является крупным размером, который в дальнейшем продал за 45 тысяч рублей.

«Незаконный сбыт наркотического средства не был доведен Курасовым до конца, так как он был задержан с поличным на месте совершения преступления сотрудниками регионального управления ФСКН России», - сообщает СК.

При обыске в багажнике личного автомобиля Курасова также был обнаружен героин общей массой более 100 граммов.

Приговором суда Курасову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки