Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

01:17 20/09/2012

В Сарове начальник межрайонного отдела УФСКН подозревается в мошенничестве

18 сентября подполковник полиции, находясь в принадлежащем ему автомобиле, получил от лица, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, 30 тыс. рублей

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника Саровского межрайонного отдела УФСКН России по Нижегородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения). Об этом 19 сентября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 18 сентября 2012 года вечером подполковник полиции, находясь в принадлежащем ему автомобиле, получил от лица, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, 30 тыс. рублей.

Денежные средства предназначались за содействие в неназначении последнему наказания судом в виде реального срока лишения свободы за совершение им преступления. При этом подозреваемый никак не мог и не намеревался помогать своей жертве.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки