Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

04:43 05/09/2012

В Новосибирской области полицейского подозревают в жестоком избиении задержанного

1 августа 2012 года полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, попытался выбить из местного жителя 1987 года рождения явку с повинной в совершении кражи

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении сотрудник отдела полиции МВД России по Маслянинскому району Новосибирской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, с применением насилия), сообщает 4 сентября пресс-служба СК РФ.


По версии следствия, 1 августа 2012 года полицейский, находясь при исполнении служебных обязанностей, попытался выбить из местного жителя 1987 года рождения явку с повинной в совершении кражи.

Полицейский нанес потерпевшему многочисленные удары, причинив ему телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, посттравматического остеохондроза шейного отдела позвоночника и ушиба грудной клетки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки