Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

05:39 30/08/2012

В Ставропольском крае бывший сотрудник полиции обвиняется в незаконном обороте оружия

18 апреля 2003 года обвиняемый незаконно приобрел боеприпасы в количестве 5020 патронов и трех гранат. 1 ноября 2011 года обвиняемый дважды попытался сбыть часть вышеуказанных боеприпасов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего бывшего сотрудника полиции, жителя города Зеленокумска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч.3 ст.30, ч.1 ст.222 УК РФ (покушение на незаконный оборот оружия), сообщила 29 августа пресс-служба СК.

По версии следствия, 18 апреля 2003 года обвиняемый незаконно приобрел боеприпасы в количестве 5020 патронов и трех гранат, которые перевез в помещение хозяйственной постройки домовладения отца своей супруги, где хранил до ноября 2011 года. 1 ноября 2011 года обвиняемый дважды попытался сбыть часть вышеуказанных боеприпасов оперативному сотруднику, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки