Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

23:17 28/08/2012

В Тульской области завершено расследование дела в отношении сотрудника Центра Э, убившего двух подростков

Завершено  расследование уголовного дела в отношении 35-летнего старшего оперуполномоченного Главного управления по противодействию экстремизму МВД России по Тульской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, 22 мая 2011 года на 5-м километре автодороги Тула-Алексин двигавшийся на автомобиле «Форд-Фокус» обвиняемый при выезде на перекресток не убедился в безопасности маневра и, не уступив дорогу транспорту,  имевшему преимущественное право движения, совершил столкновение с мопедом «Альфа», на котором ехали подростки 15-ти и 16-ти лет. От полученных в результате дорожно-транспортного происшествия повреждений подростки скончались на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки