Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

23:13 26/08/2012

В Москве проводится проверка по факту убийства сотрудником полиции нарушителя ПДД

Сотрудники полиции для остановки машины произвели в нее несколько выстрелов. Одна и пуль попала в водителя. От полученного огнестрельного ранения он скончался

В Москве проводится доследственная проверка по факту убийства сотрудником полиции автомобилиста, нарушившего правила дорожного движения, сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, сегодня, 26 августа, примерно в 4 часа утра водитель автомобиля ВАЗ в городе Домодедово проехал перекресток за запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону города Москвы.

Въехав в Москву, и следуя по Варшавскому шоссе, сотрудники полиции для остановки машины произвели в нее несколько выстрелов. Одна и пуль попала в водителя. От полученного огнестрельного ранения он скончался. Установлено, что погибший является гражданином Узбекистана 1983 года рождения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки