Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

05:49 25/08/2012

В отношении помощника прокурора Саратовской области возбуждено дело по факту ДТП

ДТП произошло в Ленинском районе Саратова рано утром 3 августа. Ерофеев, двигаясь на автомобиле Infiniti с пассажиром, не справился с управлением и столкнулся с опорой моста, после чего машину отбросило на проезжавший автомобиль Ford Focus

22 августа 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении помощника прокурора Саратовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ области Ерофеева А.С. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом 23 августа сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Приказом прокурора области помощник прокурора Саратовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ области Ерофеев А.С. отстранен от занимаемой должности.

По данным РИА Новости, ДТП произошло в Ленинском районе Саратова рано утром 3 августа. Ерофеев, двигаясь на автомобиле Infiniti с пассажиром, не справился с управлением и столкнулся с опорой моста, после чего машину отбросило на проезжавший автомобиль Ford Focus. В результате ДТП помощник прокурора и его пассажир были госпитализированы. Позднее Ерофеев самовольно покинул медучреждение, а его спутник находился в реанимации в тяжелом состоянии.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки