Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

03:20 23/08/2012

В Дагестане перед судом предстанет полицейский, обвиняемый в убийстве местного жителя

По версии следствия, полицейский застрелил пастуха, пытавшегося похитить его табельное оружие

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего лейтенанта полиции, который обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщила 22 августа пресс-служба СК.

По версии следствия, 5 апреля 2012 года лейтенант полиции вместе с двумя местными жительницами распивал спиртные напитки в лесном массиве, расположенном на окраине поселка «17-й разъезд» на территории Тарумовского района.

К распитию спиртного полицейский пригласил пасшего неподалеку скот жителя села Косякино Кизлярского района Залимхана Кадырова. В ходе распития полицейским и пастухом возник конфликт, в ходе которого полицейский прогнал Кадырова. Покидая компанию, пастух похитил из салона автомашины табельное оружие полицейского - пистолет «ПМ». Полицейский погнался за Кадыровым и, догнав, забрал свое табельное оружие. Между ними завязалась драка, в ходе которой Кадыров нанес несколько ударов деревянной палкой по голове полицейского. Последний, с целью убийства, произвел выстрел в убегающего пастуха. От причиненного огнестрельного пулевого ранения мужчина скончался.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки