Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

16:19 18/08/2012

В Краснодарском крае участковый признан виновным в убийстве местного жителя

Закарян на почве личных неприязненных отношений ударил мужчину молотком в область головы, причинив ему черепно-мозговую травму. От полученного удара потерпевший скончался на месте

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному ОВД по Ейскому району Владимиру Закаряну. Он признан виновным в убийстве 43-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщила 17 августа пресс-служба СК.

Следствием и судом установлено, что 18 июня 2010 года Закарян на почве личных неприязненных отношений ударил мужчину молотком в область головы, причинив ему черепно-мозговую травму. От полученного удара потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия следов совершенного преступления, Закарян вывез тело мужчины за город и оставил в одной из лесопосадок, прикрыв ветками и бытовым мусором. Впоследствии в ходе осмотра места происшествия следствием были обнаружены останки тела в том же месте.

Приговором суда Закаряну назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки