Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Август Поиск:

Беспредел

10:11 17/08/2012

В Подмосковье вынесен приговор следователю-взяточнику

Оганян приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 4 миллионов рублей с лишением права занимать должность на государственной службе сроком на 3 года. Кроме того он лишен звания капитана юстиции

Вынесен приговор в отношении бывшего старшего следователя МВД России по району Очаково-Матвеевское города Москвы Ерванду Оганяну. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки), сообщила 16 августа пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что Оганян 17 августа 2011 года получил от подследственного взятку в виде части требуемых денежных средств (200 тысяч рублей) в сумме 20 тысяч рублей и муляж денежных средств в сумме 30 тысяч рублей за не изменение меры пресечения в виде подписки о невыезде на заключение под стражу. В тот же день Оганян был задержан.

Оганян приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 4 миллионов рублей с лишением права занимать должность на государственной службе сроком на 3 года. Кроме того он лишен звания капитана юстиции.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки