Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Июль Поиск:

Беспредел

23:07 31/07/2012

В Челябинске передано в суд дело сотрудника ГИБДД, обвиняемого по ст. 228 и 318 УК РФ

В 2011 году обвиняемый прошел переаттестацию в должности, несмотря на то, что в период 2007-2008 годов состоял на учете в наркологическом диспансере с диагнозом – злоупотребление каннабиоидами

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ДПС ГИБДД по городу Челябинску Евгения Коха. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (хранение наркотических средств) и ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщила 31 июля пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, вечером 5 июня 2012 года Кох был задержан сотрудниками ДПС при проверке автомобиля его знакомого, в котором он передвигался как пассажир. Сотрудники полиции обратили внимание на неадекватное поведение Коха, который пытался скрыться. При его личном досмотре в кармане одежды был обнаружен сверток с героином массой более 1,3 грамма.

Далее, будучи доставленным для установления личности в отдел полиции Тракторозаводского района, Кох ударил сотрудника полиции кулаком в лицо.

В 2011 году обвиняемый прошел переаттестацию в должности, несмотря на то, что в период 2007-2008 годов состоял на учете в наркологическом диспансере с диагнозом – злоупотребление каннабиоидами. По данному факту следователем внесено представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению преступления, в адрес начальника регионального полицейского управления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки