Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Июль Поиск:

Беспредел

02:40 27/07/2012

В Хакасии сотрудник уголовного розыска признан виновным в убийстве сожительницы

Букинич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности выстрелил в 20-летнюю сожительницу из карабина «Вепрь», причинив ей огнестрельное сквозное пулевое ранение шеи. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте

Вынесен приговор в отношении 30-летнего бывшего оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции по городу Сорску МО МВД РФ «Усть-Абаканский» Анатолия Букинича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщил 26 июля Следственный комитет РФ.

Следствием и судом установлено, что 15 июля 2011 года вечером в квартире дома по улице Больничной города Сорска Букинич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности выстрелил в 20-летнюю сожительницу из карабина «Вепрь», причинив ей огнестрельное сквозное пулевое ранение шеи. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия.

Приговором суда Букиничу назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, также с осужденного взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевшего в размере 580 тысяч рублей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки