Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Июль Поиск:

Беспредел

22:08 20/07/2012

В Смоленской области начальник поселкового отдела милиции признан виновным в избиении подростка

Приговором суда Корнеенкову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности на срок 2 года

Вынесен приговор бывшему начальнику Озернинского поселкового отдела милиции ОВД по Духовщинскому району Смоленской области Артему Корнеенкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщила 20 июля пресс-служба СК РФ.

Судом установлено, что вечером 17 января 2011 года сотрудники милиции остановили легковой автомобиль, двигавшийся по поселку Озерный без регистрационных знаков. В ходе беседы с находившимися в машине подростками, начальник отдела милиции нанес одному из них удар кулаком по лицу.

Приговором суда Корнеенкову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности на срок 2 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки