Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Июнь Поиск:

Беспредел

08:59 01/06/2012

В Кемеровской области сотрудники ФСКН подозреваются в избиении задержанного

По версии следствия, 23 мая 2012 года при задержании подозреваемого в хранении наркотических средств старший оперуполномоченный УФСКН и стажер нанесли потерпевшему телесные повреждения. С диагнозом «тупая травма живота» и «разрыв селезенки» 24-летний мужчина был госпитализирован

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области в отношении сотрудников наркоконтроля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Об этом 30 мая сообщила пресс-служба СК.

По версии следствия, 23 мая 2012 года при задержании подозреваемого в приобретении и хранении наркотических средств старший оперуполномоченный УФСКН и стажер нанесли потерпевшему телесные повреждения. Через некоторое время задержанному была вызвана «скорая помощь». С диагнозом «тупая травма живота» и «разрыв селезенки» 24-летний мужчина был госпитализирован.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данных лиц.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки