Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Май Поиск:

Беспредел

23:52 28/05/2012

В Оренбургской области перед судом предстанет бывший сотрудник ОМОН, обвиняемый в разбое

По версии следствия, обвиняемые в июне 2011 года вооружившись резиновыми палками, взяв с собой маски, наручники и неисправный пневматический пистолет, напали на гражданина Республики Узбекистан

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, один из которых являлся полицейским-кинологом отряда милиции особого назначения регионального управления МВД. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение) и ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа). Об этом 28 мая сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, обвиняемые в июне 2011 года, находясь в строящемся доме села Нежинка-5, вооружившись резиновыми палками, взяв с собой маски, наручники и неисправный пневматический пистолет, напали на гражданина Республики Узбекистан. Обвиняемые представились сотрудниками правоохранительных органов, угрожая потерпевшему резиновыми палками и пистолетом, похитили у него денежные средства и мобильный телефон. Аналогичные действия они также совершили в отношении троих граждан Узбекистана.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки