Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Май Поиск:

Беспредел

14:23 12/05/2012

В Омске участковый подозревается в превышении должностных полномочий

В ОП полицейский, требуя вернуть денежный долг в размере 150 рублей, избил мужчину, нанеся несколько ударов рукой по лицу и голове, а когда потерпевший упал – пнул его в лицо, причинив телесные повреждения

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области в отношении участкового возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Об этом 11 мая сообщила пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 4 мая 2012 года, около 16 часов в городе Омске находившийся при исполнении должностных обязанностей 35-летний участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 9, встретив на улице знакомого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, пригласил его в опорный пункт, расположенный на улице 10 лет Октября. В ОП полицейский, требуя вернуть денежный долг в размере 150 рублей, избил мужчину, нанеся несколько ударов рукой по лицу и голове, а когда потерпевший упал – пнул его в лицо, причинив телесные повреждения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки