Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Май Поиск:

Беспредел

23:51 03/05/2012

В Магаданской области перед судом предстанет бывший сотрудник МВД, обвиняемый в совершении ряда преступлений

Аслан Кумратов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с применением оружия) и ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего)

В Магаданской области перед судом предстанет бывший сотрудник районного отдела милиции, обвиняемый в совершении ряда преступлений. Об этом 3 мая сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Речь идет о бывшем начальнике отделения уголовного розыска ОВД по Хасынскому району 31-летнем Аслане Кумратове. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и с применением оружия) и ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

По версии следствия, ночью 17 октября 2010 года Кумратов избил 21-летнего местного жителя. Милиционеру показалось, что молодой человек управляя автомобилем «Ниссан-Вингроуд» совершил опасный маневр перед принадлежащим Кумратову автомобилем «Тойота-Кроун». Кумратов приказал водителю сесть в свой автомобиль и отвез его к зданию бывшего общежития по улице Юбилейной в поселке Палатка. Там он произвел выстрел из травматического пистолета рядом с ухом потерпевшего и нанес ему несколько ударов руками и ногами по голове и телу. В результате 21-летнему местному жителю причинены телесные повреждения в виде ссадины на лице и кровоподтека на теле.

Ночью 22 января 2011 года в квартире дома, расположенного на улице Школьной в поселке Стекольном Хасынского района, Кумратов в ходе распития спиртного на почве ревности своей близко знакомой женщины к одному из присутствующих мужчин произвел выстрел из травматического пистолета ей в лицо. В результате ранения 24-летней потерпевшей причинены телесные повреждения, повлекшие потерю зрения на один глаз.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки