Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

01:41 26/04/2012

В Свердловской области бывший сотрудник милиции признан виновным в превышении должностных полномочий

Приговором суда Великанцеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему Константину Великанцеву, бывшему помощнику оперативного дежурного по работе с доставленными и задержанными дежурной части отдела милиции №11 УВД по муниципальному образованию «Город Екатеринбург». Он признан виновным в трех эпизодах превышения должностных полномочий, совершенного с применением насилия (п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ), сообщает 25 апреля пресс-служба Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что 5 сентября 2010 года Великанцев причинил телесные повреждения жителю Челябинской области, доставлявшемуся в милицию за правонарушение. В апреле и июле он избил трех жителей Свердловской области, которые доставлялись в отдел милиции за мелкое хулиганство.

Приговором суда Великанцеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки