Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

01:39 26/04/2012

В Московской области сотрудники полиции подозреваются в превышении полномочий с применением насилия

Для производства следственных действий сотрудники полиции неоднократно вызывались в следственные органы, однако до настоящего времени их местонахождение не установлено, в связи с чем они объявлены в розыск

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки по заявлению гражданина о противоправных действиях сотрудников УМВД России по г.о. Химки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия). Об этом 25 апреля сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в декабре 2011 года мужчина, двигаясь на принадлежащей ему автомашине марки Мицубиси, был остановлен сотрудниками ГИБДД. Они попросили предъявить документы на право управления данной автомашиной, однако у потерпевшего их не оказалось. В итоге мужчину доставили во 2 отдел полиции УМВД по г.о. Химки.

Там инспектор моторизованного взвода отдела розыска ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Химки ГУ МВД по Московской области старший лейтенант полиции, а также сержант полиции, осуществлявший суточное дежурство, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанесли доставленному многочисленные удары кулаками и ногами по голове, причинив раны и ушибы.

Для производства следственных действий сотрудники полиции неоднократно вызывались в следственные органы, однако до настоящего времени их местонахождение не установлено, в связи с чем они объявлены в розыск.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки