Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

21:26 23/04/2012

В Краснодарском крае полицейский сбил насмерть пешехода

Сотрудник полиции выехал на бордюр и совершил наезд на прохожего. В результате ДТП пешеход погиб на месте, водитель ВАЗ-2109 в состоянии комы с множественными телесными повреждениями доставлен в краевую больницу

20 апреля 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по улице Адыгейской Набережной города Краснодара с участием автомобиля ВАЗ-2109, в результате которого погиб 67-летний пешеход, сообщает 23 апреля сайт Следственного комитета РФ.

Установлено, что водителем автомашины являлся сотрудник ДПС ГИБДД управления МВД России по городу Краснодару.

Материалы переданы в следственные органы Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, сотрудник полиции, находясь не при исполнении служебных обязанностей за рулем автомобиля ВАЗ-2109, выехал на бордюр и совершил наезд на проходившего мимо прохожего, после чего столкнулся с припаркованным рядом автомобилем «Опель Астра». В результате ДТП пешеход погиб на месте, водитель ВАЗ-2109 в состоянии комы с множественными телесными повреждениями доставлен в краевую больницу. Его 40-летний пассажир серьезных травм не получил.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки