Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

13:00 19/04/2012

В Архангельской области бывший полицейский признан виновным в превышении полномочий

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно

В Архангельской области вынесен приговор 35-летнему бывшему полицейскому ОМВД России «Приморский». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщила 18 апреля пресс-служба Следственного комитет РФ.

Следствием и судом установлено, что 12 февраля 2012 года вечером мужчина при задержании за административное правонарушение ударил головой в лицо сотрудника полиции. После доставления нарушителя в участок полицейский из мести нанес тому удар ногой в область грудной клетки. В отношении задержанного, ударившего сотрудника полиции, также было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Приговором суда бывшему полицейскому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки