Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

04:02 18/04/2012

В Санкт-Петербурге сотрудник полиции организовал ОПГ с целью кражи верхней одежды в магазинах

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража)

В Санкт-Петербурге сотрудник полиции подозревается в совершении кражи в составе организованной преступной группы, сообщает 17 апреля сайт Следственного комитета РФ.

По данным следствия, командир взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга 36-летний капитан полиции Виктор Чефранов создал организованную преступную группу с целью совершения краж верхней одежды в различных магазинах города, в которую вовлек Игоря Быкина и Екатерину Ерохину.

11 сентября 2011 года Быкин и Ерохина украли одежду из универмага «Московский» на сумму 55 тысяч рублей, а Чефранов ее реализовал.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении членами указанной преступной группы серии аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки