Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

19:37 17/04/2012

В Башкортостане перед судом предстанет бывший участковый, обвиняемый в совершении должностных преступлений

Из желания улучшить показатели работы, участковый уполномоченный составил в отношении 53-летнего инвалида 1 группы из Зианчуринского района протокол за нарушение правил хранения боеприпасов к оружию

В Республике Башкортостан перед судом предстанет бывший участковый уполномоченный полиции, обвиняемый в совершении должностных преступлений, сообщает 17 апреля сайт Следственного комитета РФ.

По версии следствия, днем 22 ноября 2011 года из желания улучшить показатели работы, участковый уполномоченный составил в отношении 53-летнего инвалида 1 группы из Зианчуринского района протокол за нарушение правил хранения боеприпасов к оружию и наложил административное взыскание в виде предупреждения. При этом местный житель не являлся владельцем какого-либо оружия.

Кроме того, в 2010-2011 годах указанный участковый укрыл от регистрации 3 факта причинения телесных повреждений малолетним и угроз им убийством со стороны сожителя их матери.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки