Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

01:51 17/04/2012

В Архангельске осужден полицейский, избивший задержанную

Приговором суда Никитину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе на 2 года

Сегодня, 16 апреля в Архангельске вынесен приговор дежурному по разбору с доставленными и задержанными дежурной части отдела полиции № 5 УВД по городу Архангельску Юрию Никитину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), сообщает сайт Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что 30 июля 2011 года Никитин при доставлении в служебной автомашине административно задержанной женщины для прохождения медицинского освидетельствования на предмет наличия алкогольного опьянения нанес ей удары по лицу и телу.

Приговором суда Никитину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе на 2 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки