Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

23:10 16/04/2012

В Воронеже сотрудники полиции подозреваются в превышении должностных полномочий с применением насилия

В конце марта 2012 года несколько сотрудников отдела полиции № 5 незаконно доставили в отдел 37-летнего местного жителя, где применяя к нему физическое насилие, требовали признаться в совершении преступления

В Воронеже в отношении полицейских возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в конце марта 2012 года в городе Воронеже несколько сотрудников отдела полиции № 5 незаконно доставили в отдел 37-летнего местного жителя, где применяя к нему физическое насилие, требовали признаться в совершении преступления. Гражданина больше суток незаконно удерживали в помещении полиции.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки