Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

23:49 15/04/2012

В Иркутской области проводится проверка по факту смерти мужчины в отделе полиции

14 апреля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» был доставлен 31-летний мужчина, который пояснил, что его избили и ограбили и хотел написать заявление данному по факту

14 апреля около 22 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» был доставлен 31-летний мужчина, который пояснил, что его избили и ограбили и хотел написать заявление данному по факту, сообщает 15 апреля Следственный комитет РФ.

Однако состояние мужчины резко ухудшилось. Вызванные полицейскими сотрудники «скорой помощи» в течение получаса проводили комплекс реанимационных мероприятий, но, мужчина скончался. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинчкое исследование для установление причины смерти мужчины.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки